24.4.08

Slow Food e restaurante O Navegador celebram mandioca

Dia 22 de abril é o dia da Mandioca. Para homenagear o tubérculo, o restaurante O Navegador e o Slow Food convidam para o Convescote Cultural no próximo dia 28, às 12h, no próprio restaurante, no centro.

O evento começa com a apresentação do filme "Seu Bené vai para a Itália", seguido de degustação de pratos feitos com as diversas variações de farinha de tapioca elaborados pela chef Teresa Corção. No menu, porções de farofa de pirarucu com farinha d´água do seu Bené de Bragança (Pará), pirão de camarão feito com farinha polvilhada de Santa Catarina, moqueca com farofa de dendê feita com farinha de copaíba da Bahia. De sobremesa, tapioquinha brulée com recheios e panna cotta Brasil.

Os valores variam de R$20 a R$40, incluindo a exibição do filme e a quantidade de produtos consumidos. Parte da verba será revertida para o Instituto Maniva pela defesa da biodiversidade gastronômica brasileira. Membros do Slow Food têm 10% de desconto.

Serviço:
O Navegador. Av. Rio Branco 180, 6° andar. Centro. Club Naval
Reservas: 2262- 6037
Horário: 12h

1 comment:

Mariana Rodrigues said...

Adorei meninas, Parabéns!
Um beijo grande!
Mari